商丘

中国长城资产管理公司拟对子公司土地资产进行处置

2016年05月06日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

中国长城资产管理公司长沙楼盘办事处拟对全资子公司湖南天一长江实业投资有限公司的房屋土地资产进行处置,现予以公告。

房屋土地资产情况:位于湖南省岳阳楼盘市通海南楼盘路西侧屈原路1号土地2宗,面积为分别为5925平方米、9376.66平方米,共计15301.66平方米,为国有出让工业用地,有土地使用证。该地块已五通一平,地上建筑物主要为房屋,有房产证十个,证载面积5444.85平方米。

处置方式:房屋土地整体转让。

交易对象:具有完全民事行为能力、支付能力的法人、组织或自然人国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、金融资产管理公司工作人员、国有企业债务人管理层以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构人员等关联人或者上述关联人参与的非金融机构法人,以及与参与不良债权转让的金融资产管理公司工作人员、国有企业债务人或者受托资产评估机构负责人员等有直系亲属关系的人员除外。

公告发布日期及有效期限:公告发布日期为2016年5月5日,有效期限为自本公告发布之日起 20 个工作日。

交易条件:一次性付款。

上述资产自本公告发布之日起 20个工作日内受理对上述资产相关处置的征询和异议,以及有关排斥、阻挠征询或异议以及其他干扰资产处置公告活动的举报。

以上信息仅供参考,最终以合同、文件、法院判决等有关法律资料为准。

  • 意向区域
  • 价格