商丘

北京春季房展开幕 外地楼盘“抢风头”

2016年04月16日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

中证讯

14日,2016北京楼盘春季房地产展示交易会正式开幕。据了解,此次有500余个国内外精品地产项目将同台亮相。参展开发企业将联合让利,分别推出团购、直降、打折、特价等多种形式的优惠举措。

本届展会国内参展项目的物业类型以普通住宅、公寓、别墅为主,也有部分商业和综合体项目。其中,普通住宅占全部参展项目的58%,别墅占23%,公寓占15%,其他占4%。普通住宅仍为展会展示最多的内容,别墅项目环比秋展有所上升。

根据主办方数据,北京此次约有17个房产项目参展,楼盘地区覆盖丰台、朝阳、顺义、大兴、怀柔、房山等区县,其中位于怀柔庙城的“瀛公馆”项目及位于周口店的天恒集团旗下的地产项目分别以10000/平方米和16000/平方米低价入市吸引了众多购房者的青睐。

随着京津冀一体化的发展,本次河北、天津楼盘的楼盘多达三十余个,比去年明显增加,包括滨海新区、武清、涿州、廊坊、保定楼盘、承德楼盘、张家口楼盘、唐山楼盘、秦皇岛楼盘等地,其中滨海新区、张家口和廊坊项目最多。虽然廊坊市政府此前发布了房地产限购政策,规定实行住房限购和差别化住房信贷政策,但似乎并没有影响到此次房展会中购房者的热情。

海南楼盘仍为本次春季房展国内版块中体量最大的组成部分,海南省组团、海口市组团和品牌地产集团共带来近百个海南优质楼盘。与往届不同的是,海南主打的理念不再是单调的“旅游地产”,而是将“健康”、“医疗”和“旅居”相结合,让选择海南为第二居所的人群,能够安心居住、放心养老。

此外,本届春季房展有140余家海外房地产公司、移民公司参展,包含高档公寓、豪华别墅、商业地产、美国EB-5及欧洲西、葡、塞等国最新移民项目等,可最大限度地满足国人海外投资置业及移民需求。

  • 意向区域
  • 价格