商丘

恒大全国楼盘87折优惠

2016年03月23日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

恒大地产昨日宣布,在全国349家楼盘执行87折优惠,省内恒大楼盘绝大多数都在优惠之列,同时,其去年4月推出的“无理由退房”活动仍将继续执行;南京楼盘一家楼盘则推出“买一送一”活动,买一套大户型,送一套小户型。

恒大是在昨日举行的“无理由退房”一周年活动上释放上述消息的。去年4月16日,该集团实施无理由退房,而实际退房率仅为0.91%。恒大同楼盘时宣布,全国349家楼盘统一执行87折优惠,业主购房还可免费获得最高20万的“品牌家居券”。恒大在我省宁、苏、锡、常、镇等多个城市开发有楼盘,此次省内绝大多数恒大楼盘都能享受87折优惠。南京3家恒大楼盘中,市区的两家则不在优惠之列,尽管如此,大牌房企“横空出世”的“87折”活动,依然给疯狂的南京楼市投射出不一般的信号。

这两天,南京江宁一家楼盘也打出了“买一送一”的户外广告,这家名为恒信珑湖国际的楼盘大幅度优惠揽客,购买1套188平方米或196平方米的大户型,即可赠送1套66平方米的小户型,两套房源总价约240万元。如果不需要小户型房源,总价可直降60万元。虽然该楼盘只拿出了10套房源“买一送一”,但从中却透露出,南京楼市其实并非想象中那么火热。 汪晓霞

  • 意向区域
  • 价格